2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局迎接2018年度州直单位社会治安综合治理工作考评

发布时间:2018-12-06 15:33 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

12月4日下午,恩施州综治办一行到恩施州水文局开展了2018年度州直单位社会治安综合治理工作考评。考评组一行通过听取汇报、现场检查、查阅资料、沟通反馈等多种方式了解了州水文局2018年综治工作的开展情况。

座谈会上,分管领导杨松元从领导高度重视、落实各项目标责任,加强宣传教育、落实各项维稳措施,加强排查体系建设、不定期组织督促检查,以及推进落实扫黑除恶专项斗争四个方面进行了汇报。考评组认真检查了州水文局落实2018年综治工作相关文件资料,实地查看了局机关配备的防火、防盗、防窃密等设施设备和人防、物防、技防等管理措施,并向职工代表发放了调查问卷,进一步详细了解综治工作的落实落地情况。

考评组对恩施州水文局2018年社会管理综合治理工作给予了充分肯定,认为新办公区环境治理有效,工作秩序井然,面貌焕然一新。考评组对做好下年度的综治工作提出了希望和要求:一是要准确把握新时代社会治理面临的新形势新任务,进一步统一思想、凝聚共识;二是要深化平安水文创建工作,以开展扫黑除恶专项斗争为总抓手,建立健全横向到边、纵向到底的责任体系,多措并举推进水文治理工作再上新台阶。

 

责任编辑:州水文局