2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局参加全省水利系统文学创作培训班

发布时间:2018-11-23 15:37 来源:本站原创 作者:魏秀珍 编辑:州水文局

11月20日,全省水利系统第十三期文学创作培训班在随州市开班,来自全省水利系统的60余名文学爱好者、文学创作骨干参加了为期两天的文学创作培训,恩施州水文局派员参加了此次培训。

开班仪式上,省水利厅领导、省水利文体协会领导、随州市水利局领导分别发表了讲话。培训班上,省文联十次代表大会代表叶方石向参训学员传达了省文联十代会精神,有关专家就文学创作知识进行了讲授、对部分学员的作品进行了剖析,学员围绕文学创作及参训学习情况交流了心得体会。

培训举办方还组织学员参观了水利工程与水文化融合案例--桃源河水库、红色教育基地--九口堰革命旧址、随州市廉政书法展以及随州市历史博物馆,鼓励学员将生活中所见、所感积极融入到文学作品中去,深入生活、深刻思考,创作出更多更好、文质兼美的优秀作品。

 

责任编辑:州水文局