2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>党建工作

州直机关工委赴恩施州水文局开展党建专项调研督办

发布时间:2018-10-31 17:01 来源:本站原创 作者:龚健 编辑:州水文局

摘要:10月30日,州直机关工委副书记范俊一行到恩施州水文局开展党建工作专项调研督办。

州直机关工委党建专项调研督办现场

州直机关工委党建专项调研督办现场

翻阅资料

翻阅资料

10月30日,州直机关工委副书记范俊一行到恩施州水文局开展党建工作专项调研督办。局党委书记、局长王平章,分管党建工作副局长周红英及综合办具体负责党建工作人员陪同了调研督办。

督办组围绕州水文局党委履行基层党建责任制等情况,重点查阅了2015年以来开展党委中心组学习、"支部主题党日"活动、党组织政治生活以及党组织换届、党员发展、党费收缴等有关资料。

认真翻阅资料了解情况之后,督办组对调研情况进行了反馈,范俊对州水文局党建工作表示肯定,认为党委主体责任履行到位、基础工作扎实、相关活动能够按要求及时开展,希望此次督办发现的一些细节问题能够及时完成整改。

王平章表示,局党委一定借此次调研督办机会举一反三,对督办组指出的细节问题认真整改,积极履行党委主体责任,认真落实基层党建工作责任制,推动恩施水文系统党建工作进一步发展。

 

责任编辑:州水文局